COACHING EN

Für Kenner: Foodwissen satt. Online wie Offline.

Was ist nachhaltig, wo kaufe ich ein, wie wähle ich aus? Stimmt die Idee, passt die Menge, reicht das Geld? Bio oder Nepp, Trend oder Flop, 3. oder 4. Gang? Hier erfährst du es. Meine Einzel- und Team Coachings finden offline wie online statt. Ich stelle mich als Berater sehr individuell auf deine Fragen und Themen ein.

Zum Coaching

ONLINE LIVE COOKING EN

Für Könner: Ran an den Herd – jetzt online kochen.

Welcher Topf, welche Temperatur, welches Gewürz? Was als erstes, was noch nicht, was gleichzeitig? Warm oder kalt, kross oder zart, halb oder ganz durch? Hier kochst du es. In deiner eigenen Küche, in der Online Live Kochschule mit Dennis Gasper per Live-Video mit deinem Laptop oder Tablet.

Zum Cooking
Komposition Möhre, Aubergine und rote Beete

ABOUT

Dennis Gasper – schon morgen LIVE in deiner Küche?

Als Küchenmeister und Betriebswirt kennt Dennis Gasper die Welt der Genüsse so gut wie die der Zahlen. Und serviert sie dir in seiner Online Live Kochschule. Wichtigste Zutaten: regionale Produkte und viel Spaß!
Mehr über mich erfahren

ONLINE LIVE COOKING

Mit jedem Mahl schmeckt es besser.

Zur Übersicht
  • Dauer ca 2,5 Std. Beginn 18:15 Uhr

    Cooking - Um was soll es sich drehen? EN

    Pflanze EN

    Zum Kochkurs
    From: 29.00
  • Dauer 2-2,5 Std. Beginn 18:15 Uhr

    Cooking - Um was soll es sich drehen? EN

    Fisch EN

    Zum Kochkurs
    From: 29.00
  • Dauer 2-2,5 Std. Beginn 18:15 Uhr

    Cooking - Um was soll es sich drehen? EN

    Fleisch EN

    Zum Kochkurs
    From: 29.00

So laufen die Online-Live-Kochkurse ab

Ganz einfach:

  • Thema wählen (feste Termine oder individuell als Gruppe oder Einzelperson).
  • Termin buchen oder individuell anfragen
  • Einkaufsliste erhalten (alle Formen der Ernährung sind dabei berücksichtigt mit Alternativprodukten) und einkaufen gehen
  • Produkte bereithalten, in den Terminlink einwählen und mitmachen
  • Kochen, Lernen, Lachen, Austauschen und am Schluss gemeinsam essen (wer mag)
Ablauf der Kochkurse

CLIENTS

Über 180 zufriedene Firmenkunden und knapp 3000 Teilnehmer der Online Live Kochschule: keine Frage offen, kein Krümel übrig.

PUBLIKATIONEN

Reine Geschmackssache – Dennis Gasper offline

18,50 Euro
Bestellen
Kochbuch Dennis Gasper Reine Geschmackssache
Komposition Taschenrechner, Kohlrabi, Rotkohl, Zwiebel, Messer, Möhre und Kürbis

CONTACT

Hier antwortet der Chef persönlich.

Zur Kontaktanfrage