So praktisch kann Theorie sein.
Wohl in kaum einem anderen Feld ist Theorie so wenig grau wie in der Kochkunst. Eher bunt und vielseitig, wie ein Wochenmarkt in einem französischen Bergdorf. Und du kannst Sie direkt anwenden.
Know-how in mundgerechten Happen
Ob du gerade erst die Tür zur Welt der Ernährung geöffnet hast oder dich dort schon bestens auskennst: Bei Dennis Gasper lernst du garantiert etwas dazu. Etwas, was dich in deiner ganz individuellen Situation weiterbringt.
ZIELGRUPPE KOCHFANS
Hintergrund & Orientierung für alle Wissenshungrigen
Von der Sensibilisierung zum Thema Slow Food über die Ausarbeitung eigener Essenspläne bis hin zur perfekten Organisation bei der ambitionierten Verköstigung von Gästen – diese Angebote richten sich an Privatkunden und Unternehmen.
ZIELGRUPPE PROFESSIONALS
Vertiefung & Inspiration für Insider jeder Karrierestufe
Vom zielgerichteten Training für die IHK-Prüfung über die kreative Speiseplan- oder Speisekartengestaltung bis hin zur Integration von Nachhaltigkeit und Biodiversität – diese Angebote sind auf Fachpersonal und gastronomische Betriebe zugeschnitten.
CLIENTS
Über 350 zufriedene Firmenkunden und knapp 6000 Teilnehmer der Online Live Kochschule: keine Frage offen, kein Krümel übrig.